En Argentina comenzó la semana de la dulzura (del 1 al
7 de julio) y la consigna es dar un Bon
o Bon por un beso. Como no ando buscando besos más que los de mi novio se me
ocurrió regalarle estos cupcakes súper
tentadores. Por suerte, le encantaron, y eso que no es muy devoto a los dulces.
El bizcocho es de chocolate y está relleno y decorado con
pasta de Bon o Bon. Creo que este dulce no está en todo el mundo, para quienes no lo han probado les aseguro
que es muy rico.
No pude postear nada en estos días porque ando con mucho
trabajo y no conseguía hacerme de un tiempo para preparar nuevas recetas.
Igualmente tengo reservada una que pronto llegará. Gracias por sus comentarios
y por ayudar a que el número de seguidores aumente, me pone muy contenta ver
tanta respuesta a lo que hago.
Fue un fin de semana con mucho trabajo como les decía y con
mucho fútbol. ¡Felicidades a España por su nueva Euro! Sí, me encanta el
fútbol, de hecho trabajo para la página de un equipo de Argentina. Una parte de
mi corazón está siempre en España, en parte porque tengo la nacionalidad
española, y por otra porque tengo familia que vive allá.
En fin, volviendo a lo que nos interesa, les dejo esta
receta que es muy simple siempre y cuando consigan la pasta de Bon o Bon, si no
la tienen, bien podrían reemplazarla por algún dulce que les guste.
Ingredientes:
Para la masa:
-Harina
110 g.
-Manteca 85 g.
-Huevos 1
-Azúcar 130 g.
-Cacao amargo 30
g.
-Agua caliente 70 ml.
-Bicarbonato de Sodio 1/2 cucharada
-Sal 1 cda.
-Polvo de hornear 1
cucharada
-Esencia de chocolate 1 cucharada
-Crema (nata líquida) 1/2 taza
-En un bol disolver el cacao amargo con el agua caliente y reservar para
después. No lo pruebe porque les aseguro que el sabor es muy fuerte,lo digo por
experiencia.
-Cremar bien el azúcar con la manteca.
-Añadir el huevo, la esencia de chocolate (si no tienen puede ser de
vainilla) y la mezcla del cacao que teníamos separada. Batir bien después de
cada incorporación.
-En dos tandas añadir los ingredientes secos, que tienen que estar
previamente tamizados para evitar grumos, intercalando con la crema. Mezclar
hasta que quede todo incorporado.
-Repartir en los pirotines hasta 2/3 partes y llevar a un horno
previamente calentado a 170° durante aproximadamente 20´.
-Una vez fuera del horno, dejar cinco minutos en los moldes y después
que enfríen sobre una rejilla.
Para el relleno
-Un pote entero de pasta de Bon o Bon. Para rellenar los cupcakes le
hacemos un orificio con el cuchillo y lo rellenamos con una cuchara. Los
tapamos con la tapita del bizcocho que cortamos y decoramos con la pasta de Bon
o Bon. Para usarla no tiene que estar fría porque no habrá manera de usarla en
la manga.
-Decorar con unos bon o bon y listo!
Espero que les haya gustado y que regalen muchos dulces en esta semana!
Acuérdense de que también estoy en Twitter: @cupcakesarg
Saludos!
Macarena
Mmmm qué rico!! de bon o bon! aquí donde vivo es fácil encontrarlos a buen precio. Me encantan... aunque también es verdad que no he probado muchos dulces vuestros porque salvo excepciones son difíciles de encontrar! y cuando encuentro compro para probar jaja
ResponderEliminarY gracias por felicitarnos por haber conseguido la Eurocopa! Ojalá España fuera tan bien en economía como en deporte xD
Besos
No tienen que preocuparse, España va a recuperarse y creeme, no están tan mal como piensan!
EliminarQue bueno que puedas probar el bon o bon, es realmente ricoo!
Un beso grande!
Que ricos con tanto chocolate,yo no conozco el bon-o-bon pero por las fotos tiene muy buena pinta.besinos
ResponderEliminarRealmente es rico porque es suave y no muy pesado!
EliminarUn beso grande y gracias por pasar!
Nunca probé los Bon o Bon pero tienen que estar super buenos y los cupcakes ya ni te cuento, que suerte ha tenido tu novio. Un saludo.
ResponderEliminarNo es por presumir pero queda muy rico, es una pasta super deliciosa! Espero que alguna vez lo puedas probar!
EliminarUn beso grande!
Qué ricos ;)
ResponderEliminarMuchas gracias!
EliminarUn beso grande!
que buena pinta!! que triste que aqui no se vendan pq deben estar deliciosos! saludos dulces!
ResponderEliminarMuchas gracias!
EliminarUn beso grande!
Qué rico!!!! me había olvidado de los bon o bon, aquí supongo que no los hay porque no los he visto, pero están riquísimos... los extrañooo!!!
ResponderEliminarVos que lo probaste sabes que esto es una delicia! Cuando puedas darte una vuelta no podés dejarlos pasar!
EliminarUn beso!
Que ricos cupcakes...... me encantan.....
ResponderEliminarMe alegra mucho que te haya gustado!
EliminarUn beso grande!
Hola Macarena! Que buena pinta tienen esos cupcakes. La pena es que aquí no se venda la pasta de bombón, o por lo menos yo no la he visto nunca. Ah! Por cierto, aunque yo no soy nada futbolera, en momentos como este, hasta veo los partidos jaja! Con lo cual gracias por tu felicitación por la eurocopa! Y otra cosa, en serio, siempre es una delicia visitar tu blog. Besitos Ana
ResponderEliminarMuchas gracias Ana! A mí me encanta que pasen y dejen sus comentarios!
EliminarUn beso grande!
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, que delicia, Bon o Bon!!!!
ResponderEliminarTienen que estar de muerte, no quiero ni imaginármelo!!!!
Me encanta!
Saludos linda!
Estaban realmente ricos! Chocolate y bon o bon son una gran dupla!
EliminarUn beso!
qué tentación!!!!bsos
ResponderEliminarNo conozco ese dulce pero tienen muy buena pinta. Bss
ResponderEliminarEspero que puedas probarlo alguna vez porque esta genial!
EliminarUn beso
Mmmmmmmm, vaya pinta q tienen esos cupcakes con esos bombones... Tienen q estar deliciosos :)
ResponderEliminarBesos desde violecupcakes...
Estaban muy ricos de verdad!
EliminarMuchas gracias por la visita!
boniiii! io mi sono aggiunta se ti va passa da me!
ResponderEliminarPásate por mi blog (aquneu ya sé que te pasas siempre) que tiene que recoger una cosita!!!
ResponderEliminarBesos
cupcakesaremynewlove.blogspot.com
Adictivos sin duda. Me acuerdo cuando empezaron a vender los bonbon en Chile, antes había que encargarlos. Ya me antoje.
ResponderEliminarPero que bueno que tengan! Habrá que salir a conseguir para prepararlos no?
EliminarUn beso grande!
me encanta el bon o bon y me encantan los cupcakes, una receta ideal!!
ResponderEliminarVas a tener que anotarla entonces!
EliminarUn beso!
Chica cada dia te sueperas! ahora de bon bon, que cosa mas rica tienen que estar.
ResponderEliminarMuchas gracias!estaban de muerte, dulce, pero sin serlo demasiado!
EliminarUn beso grande
Que rico como extraño los bon o bon me encanta la reseta si encuentro por aca la hare seguro me encanta!! me paso a devolverte el saludito muy lindo tu blog besos
ResponderEliminarMuchas gracias! Espero que puedas conseguir bon o bon! estas invitada a quedarte de seguidora si querés.
EliminarUn beso!
te cuantos muffins salen de esta receta
ResponderEliminar??
ResponderEliminarQud ricooooo, los voy hacer! Se puede hacer la decoracion solo de bon o bon? Pq me da la sensacion q para q salga de la manga me va acostar, si hice el corte en biscochuelo q es mas facil para expander, sino con q se podris rebajar la pasta? Soy de capital aguardo rta maca, genial, gracias!
ResponderEliminarEs necesario el bicarbonato de sodio??
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