Son bien rosas y bonitos, lamentablemente no los va a poder probar porque vive muy lejos, pero al menos desde Coruña va a ver este post. Te extraño Paulita!
La receta es de la empresa de cupcakes por antonomasia, Magnolia Bakery. Otro día entraré en detalles sobre la historia, pero como muchos saben, es una gran marca estadounidense que se hizo famosa con la película Sex and the City. Por supuesto que esta es una versión adaptada. Los rellené con dulce de leche y tiene un frosting de crema batida, saben que prefiero evitar el buttercream. Juro que no fue intencional que el relleno se viera con forma de corazón, al cortarlos descubrí que quedaron con esa tierna forma.
Les voy a contar la manera en que yo preparé esta receta. Después encontré otra versión, mismos ingredientes pero distinto orden. Cuando pruebe la segunda alternatica se la mostraré para ver si hay diferencias. Por lo pronto, esta dio una muy rico y esponjoso resultado.
Ingredientes
(para 8-10 cupcakes)
-Harina leudante 60 g.
-Harina 0000 45 g.
-Manteca 60 g.
-Azúcar 110 g.
-Huevos 1
-Leche 60 c.c.
-Extracto de vainilla 1 cda.
-Tamizar en un bol los ingredientes secos.
-En otro recipiente, batir la manteca a velocidad media hasta que quede cremosa.
-Agregar de manera gradual el azúcar y batir bien durante 3 minutos para que queden bien integrados.
-Incorporar el huevo y batir bien.
-Agregar los secos en dos partes intercalando con la leche y la esencia de vainilla. Batir luego de cada incorporación hasta que quede homogéneo pero sin excederse.
-Rellenar los pirotines y llevar al horno durante unos 20 minutos.
-Dejar enfriar 5 minutos en el molde y después sobre una rejilla.
-Para el frosting use crema batida (300 c.c.), azúcar (a gusto) y colorante (si desean).
-batir la crema con el azúcar y la esencia hasta que tome cuerpo. Agregarle el colorante y mezclar pero sin batir demasiado para que no se corte.
Espero que realmente les guste y los prueben!
Saludos!
Macarena
@cupcakesarg
Estas cocales tengo que prepararlas, seguro que a tu prima Paula se le quitan un poco los celos viendo estas maravillas, seguro que si los tuviera a mano se le quitarían los celos del todo, besos
ResponderEliminarEsperemos que sí!Y quiero ver tus resultados!
EliminarUn beso!
seguro que le encantarian, si a mi me dedicasen unos cupcakes me volvería loca, tienen muy buena pinta y tienen que saber aún mejor. un saludo
ResponderEliminarQue detalla mas bonito, seguro que le encanta porque estan geniales. Besitos.
ResponderEliminarEsperemos que sí, a ver cuando los vea!
EliminarUn beso grande!
Que pinta mas rica....me quedo paseando'!!! Besitos
ResponderEliminarMuchas gracias! Paseá tranquila, sos invitada a quedarte si te gusta!
EliminarSaludos,
Macarena
Espectaculares!!! Me encanta la coronita y ese corazón!!!
ResponderEliminarMuchas gracias! QUe pena que no puedo participar en el sorteo de tu página, realmente está genial, pero como me pasa siempre, tengo que quedar afuera!
EliminarUn beso!
Qué bonitos! Seguro que la niña se pone contecta sólo con que la nombres en tu blog.
ResponderEliminarYo también prefiero evitar el buttercream... entiendo que puede tener la consistencia adecuada para las decoraciones pero no me gusta ni el sabor ni el aporte de grasas que nos mete en vena ;) A la nata o crema batida se le pueden dar sabores muy ricos ;)
Un saludo
Ana
dulcebocadito.blogspot.com
gracias Ana! Es cierto, es malo en varios aspectos el buttercream!
EliminarTe dejo un beso grande!
Divinos!!! muy lindo detalle!besitos
ResponderEliminarGracias Mariela!
EliminarUn beso grande!
Macarena
Me encantan, qué bonitos han quedado, y la corona ni te cuento.
ResponderEliminarMuchas gracias y buen finde!
Eliminarbesos!
Macarena, te han quedado más que cuquis!. Seguro que a Paulita, solo con verlos y con saber que se los dedicas, se va a poner más contenta que unas pascuas!. Gracias por la receta y besitos. Ana
ResponderEliminarGracias a vos por pasarte a dejar un comentario!
EliminarUn beso enorme!
mACARENA YA SOY SEGUIDORA jejeje pero aqui me tienes unos cupcakes preciosos como paula seguro k si y encima ricos una monada k pases buen finde
ResponderEliminarTenes razón, perdooon! tantos blogs se me hizo un lio, perdón por las molestias y gracias por pasar!
EliminarSeguro que Paula estara encantada, con su corona de reina y todo (como ella). Tienen que estar deliciosos y jugosos. Un besin.
ResponderEliminarSí por suerte le gustó muchoo!
EliminarUn beso!
ummmmm qué delicia!!!
ResponderEliminarPásate por nuestro blog, tenemos una cosita para ti! mmm que pinta tienen esos cupcakes!
ResponderEliminarLooks so yummy!
ResponderEliminarQue chulada de blog!!!! me va a ser súper útil! así que no te perderé de vista! un besazo
ResponderEliminarhttp://rayasymanchas.wordpress.com/
Muchas gracias! Espero que te guste mi blog y te quedes de seguidora,
EliminarSaludos!
macarena
me parecen preciosos y el detalle de la corona me encanta ! besitos
ResponderEliminarMuchísimas gracias Viví!
EliminarUn beso grande!
macarena
Hola!!!! gracias por visitar mi blog! y claro que me quedo siguiendote! me ha gustado mucho el tuyo tambien!, Soy Mariana, no se tu nombre... queria enviarte un correo por privado pero me dice que no esta instalado correctamente la direccion.... bueno, seguimos por aca en contacto mientras tanto! Muy buenas tus cup! ;) un besote
ResponderEliminarYa hablamos por mail, pero igualmente te agradezco nuevamente tu tiempo!
EliminarUn beso grande!
Que chulos los cupcakes, se ven deliciosos, tienes una monada de blog me fascina, por lo tanto me quedo por aquí.
ResponderEliminarCuando puedas te invito me visites.
¿Son solo para Paula? Porque yo también quiero uno.
ResponderEliminar¡¡Qué pinta!!
Besos.
Bueno pero si querés te podés llevar los que quieras eh!
EliminarUn beso!
Buenos días Macarena. Me apunto de seguidora que los cupcakes me encantan. Gracias por visitar mi blog. Besos
ResponderEliminarGracias a vos por haberte hecho un ratito para pasar. Bienvenida!
EliminarBesos!
Hola, Macarena. Te cuento que mi hija de 10 años adora tu blog. Estos cupcakes son una belleza. Solo tengo una pregunta, ¿en qué momento va el dulce de leche? ¿lleva algún tratamiento previo de frío?
ResponderEliminarMuchas gracias. Saludos desde Córdoba.
Hola Silvia! Qué bueno que a tu hija le guste mi blog! Respecto a tu pregunta no tiene ningún procedimiento previo. Simplemente una vez que estén fríos los cupcakes los cortas un poco con el cuchillo, un círculo dependiendo de cuanto relleno quieras, y después los rellenás con el dulce de leche con una cuchara. No es necesario que esté frío, solo si es el repostero si no está muy frío te va a resultar más fácil utilizarlo.
EliminarEspero sus visitas entonces!
Muchas gracias por los lindos comentarios!
Un beso!
Como yo te quedo de camino, mandame un par de ellos porque tienen una pinta deliciosa. Un saludiño
ResponderEliminarEn este momento un poco lejos lamentablemente, pero con gusto te mandaría los que quieras!
EliminarUn beso!
Hola! te han quedado genial! ya soy seguidora tuya! me gustan mucho tus cupcakes! besis
ResponderEliminarAnd here is why: In order to help them devise their marketing strategy and it was not uncommon for some
ResponderEliminarpeople. Third, care about someone. However, when combined with the extracts of 100% Certified Organic Ganoderma Extract an immune enhancer, lemonade diet a healthy, well-balanced diet, stay away from the masa when it's done. It is touted to be a circumstance where you can get them to eat their food with rice.
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