Es terrible el frío que está haciendo últimamente, así que en los días que tenga libres, que son muy pocos lamentablemente, aprovecharé a prender el horno para preparar más recetas para compartir con ustedes.
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Ingredientes:
(para 8-10 cupcakes)
Para la masa
-Manteca 75 g.
-Harina 175 g.
-Azúcar 175 g.
-Huevos 1
-Polvo leudante 1 cda.
-Esencia de vainilla 1 cda.
-Leche 150 ml.
-Coco 60 g.
-Mezclar la manteca y el azúcar hasta cremar (cerca de 3 minutos)
-Añadir el huevo e integrarlo a la preparación.
-Incorporar la mitad del harina en dos tandas intercalando con la leche.
-Por último agregar el coco y la esencia de vainilla.
-Cuando estén todos los ingredientes bien incorporados colocar la mezcla en los pirotines y llevar al horno que debe estar pre calentado a 180°. Hornear durante aproximadamente 20 minutos o hasta que al colocar un palillo este salga seco.
-Dejar enfriar durante cinco minutos en los moldes y después sobre una rejilla.
-Decorar con el frosting a gusto.
Para la cream cheese
-Queso crema 200 g.
-Manteca 60 g.-Azúcar impaplable 110 g.
-Canela 2 cucharadas chicas
-Esencia de vainilla 1 cta.
-Ablandar con una espátula el queso crema (en Argentina hay dos tipos de queso crema, hay uno que es más blandito y que genera más suero y otro que tiene un cuerpo consistente, ese es el adecuado).
-Agregarle la manteca pomada y mezclar.
-Incorporar en dos tandas el azúcar impalpable y la esencia de vainilla. Mezclar hasta que quede bien homogeneo. No batir de más para que no se ablande de más
-Llenar una manga pastelera con el pico que deseen y reservar en la heladera hasta el momento del uso. Lo ideal es que tenga un tiempo de dos o tres horas de frío par que quede bien firme.
-Para decorar o espolvoreé con coco rallado. Usar a gusto.
Como siempre, los invito a seguirme en Twitter: @cupcakesarg
Nos vemos la próxima!
Saludos,
Macarena
Que ricos con coco, realmente me gustan mucho.......... y tengopreparado unas bolitas de coco que en breve publicaré-..---
ResponderEliminarMe encanta el coco asi que imagino lo buenos que deben ser hummm
ResponderEliminarBonitos y ricos, seguro. El sabor del coco que maravilla una delicia.
ResponderEliminarUhmm, con coco, que ricos!! me encantan!!
ResponderEliminarBss ^_^
Tienen que estar terriblemente deliciosos!!
ResponderEliminarBss
Ummhhhh!!!! Estos cupcakes tienen muy buena pinta ^^
ResponderEliminarbesitos! http://lesgourmandisesdemireia.blogspot.com.es/
nunca he preparado ningún bizcocho con coco, será el próximo reto, te han quedado lindos y seguro ricos
ResponderEliminarbs
Me encanta y seguro que en casa no durarian un asalto, te cambio un poquito de frío por un poquito de calor que aquí nos estamos asando, literalmente, besos
ResponderEliminarMe encanta el coco !
ResponderEliminarPara cupcakes es casi una delicatessen!
Saludos,
Silvia
Mmm delicioso !! Yo amo el coco, viviría cocinando cosas de coco♥ Preciosos te quedaron !! Te invito a pasarte por mi blog :) www.sweet-or-salty.blogspot.com.ar
ResponderEliminarRiquísimo, el coco me vuelve loca, seguro que la hago. Si hasta a mi novio que ni le van ni le vienen los cupcakes le gustan muchísimo. Haré tu versión cuando pueda que ahora estoy de viajecillo :)
ResponderEliminarEl coco no es mi ingrediente favorito, me custa un poco pero tus cupcakes tienen una pinta estupenda. Están muy bien presentados y seguro que están muy buenos. Saludos.
ResponderEliminarqué buena pinta macarena!
ResponderEliminargracias por pasar por alma :) beso enorme!
Me encantan tus cupcakes de chocolate, pero estos de coco son impesionante (en casa nos gusta mucho). BS
ResponderEliminarBellísimos y de coco me encantan,preciosos,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarQué pinta más buena!!! eso lo tengo que probar. Gracias por el comentario en mi blog. Besos. Natalia
ResponderEliminarMuy buena pinta, Macarena. Si son tan suaves, tengo que probarlos.
ResponderEliminarHola Macarena! Tu blog es alucinante, he visto todos y son increíbles. Sobre todo me gustan los que rellenas con dulce de leche, mmmm!! ¿Sabes también lo que me gusta? Que no sean cantidades excesivas, que salgan unos poquitos y ya está. Seguro que probaré dentro de poco alguna receta tuya. Besos
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita y por tu invitación! Gracias a ella he podido conocer tu precioso blog y por supuesto, me quedo para seguirte. Un dulce bso
ResponderEliminarCoco rrrrrico!
ResponderEliminarGracias por la visita e invitacion! Aqui estoy! :D Muy ricos cupcakes!! Cada tanto me hago unos cuentos, tengo la casa llena de pirotines de todos colores :D
ResponderEliminarque rico amiga mmm yo quiero
ResponderEliminarmmmm, me tenté voy a probar esta receta, hace tiempo que tengo ganas de hacer cupcakes de coco.
ResponderEliminarGracias
Eres una artista haciendo cupcakes, no sabría por cual decidirme. Yo no suelo hacer dulces aunque me encantan, pero soy prediabetica y no los puedo tomar.
ResponderEliminarBonita tierra Argentina estuve hhace unos años y me encantó.
Gracias por tu visita.
Un beso.
Hola! Anoche hice estos cupcakes y los rellené de curd de piña, madre mía, qué buenos están, ¡riquísimos! y sin curd igual de buenos, el bizcocho tiernito y con un delicioso sabor a coco. Gracias por la receta!
ResponderEliminarAna
Los acabo de hacer exquisitos y sin frost les puse dulce de leche en el centro
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