Después de ver tantas recetas de Oreo, decidí que no podía quedar afuera de la prueba. La versión que yo hice para el bizcocho es el brownie que les presenté la semana pasada, con la diferencia de que también lleva el ingrediente estrella de este post.
En la última receta les hablaba de lo poco que quedaba para llegar a los 300 seguidores, hoy tengo que decirles que gracias a ustedes el blog ha pasado esa cantidad. Lamento no hacer un sorteo para agradecerles, pero es que la mayoría de ustedes vive muy lejos. Igualmente no puedo dejar de agradecerles, me pone muy feliz ver su apoyo semana a semana.
La receta del día para preparar y tener lista para a merienda:
Ingredientes:
(Para 12 cupcakes)
-Manteca Blanda 100 g.
-Azúcar 190 g.
-Chocolate semi amargo 140 g.
-Huevos 2
-Harina leudante 100 g.
-Esencia de vainilla 1 cda.
-Oreo 10 galletitas apróx.
-Derretir el chocolate y reservar. Tiene que estar templado, ni frío ni caliente. Si lo derriten al microondas recuerden que tiene que ser al 40% de potencia y revolver cada 30 segundos para evitar que se queme.-Batir el azúcar con la manteca hasta blanquear.
-Añadir de a uno los huevos y después la esencia de vainilla.
-Incorporar el chocolate y mezclar.
-Si les gusta, agregar las nueces que deben estar previamente pasadas por harina.
-Incorporar poco a poco la harina y mezclar hasta que estén todos los ingredientes bien incorporados.
-Separar las tapitas de las Oreo y colocar una mitad (con la parte de la crema hacia arriba) en el fondo de cada uno de los pirotines). Rellenar las cápuslas y agregarle pedacitos, ni muy grandes ni muy pequeños, de galletitas.
-Llevar a un horno previamente calentado a 180°. El tema de cuánto tiempo debe ser es todo un dilema. Cada uno conoce a su horno. Aproximadamente esta receta lleva entre 25 y 30 minutos. Acuérdense que es más rico cuando el bizcocho está todavía un poco húmedo, tampoco que quede crudo. -Por último, dejarlos en los moldes unos 5 minutos y después dejar enfriar sobre una rejilla.
Para el frosting:
-Queso crema 100 g.
-Azúcar impalpable 180 g.
-Oreo trituradas 10 galletitas apróx.
-Manteca 40 g.
-Mezclar con la batidora la manteca y el queso crema. Incorporar poco a poco el azúcar impalpable y por último las galletitas trituradas. a cantidad de las galletas la elegirán ustedes.-Dejar enfríar un poco el frosting y después decorar a gusto.
Una receta realmente muy rica, espero que les guste esta versión!
Macarena
@cupcakesarg
se ven espectaculares esos cupcakes-brownies, y con las óreos...mortal!!jaja tienen que haber estado increibles!!
ResponderEliminarMe ha encantado lo de ponerle la media galleta también en la base... que ricos tienen que estar!
ResponderEliminarqué buenos!
ResponderEliminarbs
Que ricos y deliciosos¡¡¡¡, un beso y buen finde
ResponderEliminarmmmmm se ven deliciosos seguro k estaban ricos ricos enorabuena x esos seguidores un beso guapa
ResponderEliminarCREO QUE CON SEIS ME ALCANZAN !!!!!
ResponderEliminarBUEN FINDE.
Ricos cupcakes de nuevo, yo tengo una tartia pendiente de publicar....... me gustan....
ResponderEliminarVaya pinta q tienen..... Habra q probarlos!!!
ResponderEliminarRiquisimos, mi secreto era tambien abrir las galletas de nata de arrisco y comerme el relleno y luego poco a poco la galleta, creo que yo tambien cuando las compro sigo haciéndolo, me quedo con unacupcake, que me viene muy bien para la merienda, besod
ResponderEliminarQue ricos deben estar........... creo que hay muchos que hacen lo de abrir las galletas y comerse lo de dentro, mis hijos también y yo misma, jejejeje Besitos
ResponderEliminarUouu!!!! Que buenísima pinta!!!
ResponderEliminarTengo que hacerlos sin falta!!! Me encantan! Te cojo la receta!:) Te avisaré cuando los haga! Pásate por mi blog si quieres, acabo de publicar una Red Velvet Layer Cake!:)
Un beso, y enhorabuena por tu blog!
Mis hijos también se comen las oreos como tú. Creen que como lo hace el niño del anuncio, se comen así. Me gustaría probar tu receta, seguro que también les gusta.
ResponderEliminarFelicidades por tu nº de seguidores. Un beso.
They look so yummy!
ResponderEliminarSe ven fantásticos, las galletas, el chocolate y todos los ingredientes, le dejaran un resultado delicioso.
ResponderEliminarYa tienes una seguidora mas Macarena, las recetas estan para chuparse los dedos =) no leemos D'kika tartas
ResponderEliminarComo siempre estupendos, tienen una pinta genial.
ResponderEliminarSe ven estupendos y tienen que saber mucho mejor.
ResponderEliminarHola!!!! Pásate por mi blog tienes premio jeje, besos
ResponderEliminarBuenísimos.Los hemos probado y quedamos impresionados, ñam!!!
ResponderEliminarHola! Muchas gracias por pasar, me quedo de seguidora, te quedas tu en el mio? Besos!
ResponderEliminarestos cupcakes los tengo que haces si o si soy fans de las oreo, me encanta tu trabajo enhorabuena por el blog, tengo una sorpresita para vos en el mio ;)
ResponderEliminarWhat beautiful treats, yum yum!
ResponderEliminarMiriam@Meatless Meals For Meat Eaters
geniales!!! me encantaron, me dieron ganas de ponerme a hacer cupcakes :)
ResponderEliminarholaa!! Acabo de conocer tu blog!!! Los cupcakes de oreo son uno de mis favoritos!! Me quedo como seguidora!! Saludos!
ResponderEliminarwww.cupcakesandbuttercreams.com
Acabo de descubrir tu blog por casualidad ^^
ResponderEliminarEstos cupcakes de oreo tienen una pinta riquisima :)
El fondo de tu blog me ha robado el corazón! Estos cupackes son una monada!! ♥
Besos! :D
Ya he hecho esta receta!! Me ha encantado! Le hice algunas modificaciones pero la inspiración fue todo mérito tuyo! Muchas Gracias
ResponderEliminarYa he colgado el post en mi blog, con la mención de tu blog!:) Ojalá te pases y me digas que te parecen! Un beso fuerte,
Patri.
qué buena pinta!!
ResponderEliminaréstos tengo que probarlos!!
Bss
Te hago una pregunta... que queso crema me recomendas para el frosting? Gracias!! Buenísima la receta :)
ResponderEliminarSon de mis favoritos los cupcakes de oreo, porque puedes hacerlos de muchas formas y de cualquier forma siempre quedan deliciosos.
ResponderEliminarAs reported by Stanford Medical, It's in fact the SINGLE reason women in this country live 10 years more and weigh an average of 42 pounds lighter than we do.
ResponderEliminar(And realistically, it has totally NOTHING to do with genetics or some secret-exercise and absolutely EVERYTHING to "how" they eat.)
BTW, I said "HOW", not "WHAT"...
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